Home > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

게시물 내용
제 목 [북부TV] 영어놀이1탄 영상을 보고 좋아요와 구독 누르시면 선물을 드려요!(선착순 50명)
작성자 북부종합사회복지관 작성일 2020-08-06 조회 9606

본문

엄마와 함께하는 영어놀이 1탄!!!
코로나19로 가정에서 아이와 보내는 시간이 늘어난 어머님들을 위해
즐겁게 영어를 배울 수 있는 놀이활동을 북부복지관이 준비했어요!

[ 이벤트 기간 ]
1. 영어놀이키트 선물 받기 : ~8/14(금) 18:00
2. 참여소감문 네이버밴드 올리기 : ~8/14(금) 23:59

* 베스트리뷰 선정을 위한 참여소감문 작성 방법(필수조건)
1. 영상을 보신 소감, 아이와 함께 놀이활동 후 느낀 점을 5문장 이상 적어주세요! 
2. 놀이 사진 또는 동영상을 1개 이상 첨부합니다. 
   단, 아이의 얼굴은 스티커로 가리거나, 나오지 않아도 괜찮아요^^ 
   (동영상을 올리실 경우 가산점이 부여됩니다!)

[ 베스트리뷰 선정 ]
- 위 필수조건에 맞게 참여소감문을 올리신 분 중, 좋아요와 댓글 수가 가장 많은 3명을 뽑아 설빙이용권을 드립니다! (단! 본인 글에 단 댓글은 인정되지 않아요^^) 지인들에게 많이많이 홍보해주세요~^^
- 선정결과는 8월 18일 북부복지관 네이버밴드와 홈페이지에 공지될 예정이에요!
  (설빙이용권 수령기한은 8월 31일까지입니다^^)